Nos recettes
Courges spaghetti à la carbonara
Ouuuiii aux Carbo originales !
Ingrédients
Pour 5 personnes :
- 1 courge spaghetti,
- 2 oignons,
- 200 g de lardons,
- 25 cl de crème fraîche épaisse,
- 100 g de parmesan râpé ou gruyère
La préparation
- Coupez votre courge spaghetti en deux et épépinez-la
- Badigeonnez les deux faces d'huile, salez et poivrez
- Enfournez 30 min au four à 200 degrés (ou moins si elle est petite)
- Pendant ce temps, préparez votre sauce : découpez finement vos oignons et faites les revenir à la poêle
- Une fois vos oignons bien revenus, ajoutez vos lardons et laissez cuire tranquillement
- Ajoutez la crème fraiche et mélangez le tout
- Une fois votre courge cuite, avec une fourchette, tirez la chair pour obtenir les fameux « spaghettis »
- Ajoutez votre sauce sur les deux faces de la courge spaghetti et saupoudrez de parmesan (ou gruyère)
- Une recette délicieuse et incroyable !